Банановое фондю

 

Состав:

500 г сыра
1 стакан сухого белого вина
1 ч. л. лимонного сока
3 ст. л. крахмала
черный молотый перец и мускатный орех по кусу
10 ст. л. поломанных кукурузных хлопьев
5 бананов
2 ст. л. кокосовой стружки

 

Способ приготовления
 

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Натертый сыр всыпать в горшочек для фондю, залить вином. Добавить сок лимона и крахмал. Перемешать.

3. Полученную смесь варить на медленном огне до полного растопления сыра.

4. Переместить горшочек на горелку на столе. Приправить массу молотым перцем и мускатным орехом.

5. Бананы нарезать кусочками толщиной 1,5 см каждый. Красиво разложить на блюде. Посыпать крошкой из кукурузных хлопьев и кокосовой стружкой.

 

Банановое фондю

 

Банановое фондю

 

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru