Ананасово-абрикосовое фондю

 

Состав:

200 г шоколада
100 г густых сливок
2 ст. л. ананасового ликера
300 г абрикосов консервированных

 

Способ приготовления
 

1. Шоколад натереть на мелкой терке.

2. Полученную крошку поместить в фондюшницу. Добавить часть сливок. Вторую половину взбить миксером.

3. Не переставая помешивать, расплавить шоколад в сливках. Влить ликер.

4. Полученную массу варить несколько минут на медленном огне.

5. Употреблять, нанизывая кусочки абрикосов на вилку и обмакивая их в соус, а затем во взбитые сливки.

 

Ананасово-абрикосовое фондю

 

Ананасово-абрикосовое фондю

 

 

 

 

 

 

Дизайн и разработка сайта ― Defunk.Ru